Jährlicher Beitrag (€)
Familien Beitrag aktiv 60,-
+ einmalig 15,- bei Vereinswechsel
Rentner 25,-

Wichtig: Der Einzug erfolgt jährlich. Die Zahlung ist nur mit Lastschriftmandat möglich. Anmeldungen ohne Bankeinzug für den Beitrag werden abgelehnt. Die Abmeldung muss schriftlich erfolgen. Mitglieder, die keine Bankverbindung angegeben haben, zahlen für jedes Schreiben des Vereins eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10,00 €.
BITTE ACHTEN SIE AUF AUSREICHENDE DECKUNG! NICHT EINLÖSBARE LASTSCHRIFTEN UND UNRECHTMÄSSIGE RÜCKBUCHUNGEN WERDEN MIT 10,- € BEARBEITUNGSGEBÜHR ERNEUT FÄLLIG!

Mitgliedschaft beantragen (PDF)

PDF-Formular bitte direkt am PC ausfüllen
(nur im Acrobat Reader, nicht im Browser, möglich).
Nicht handschriftlich. Danke!

Ablauf Jugendanmeldungen

Die Unterlagen bitte vollständig in einem Umschlag in dem Kasten an der Türe am Geschäftszimmer einwerfen oder dem Trainer überreichen.
Die Anmeldung muss vollständig sein, um bearbeitet zu werden! Das heißt:

1. Ausgefüllter Passantrag (PDF)
  2. Kopie der Geburtsurkunde (Bei erstmaliger Beantragung einer Spielerlaubnis).
  3. Ausgefülltes Anmeldeformular für den Verein (PDF) mit Bankverbindung oder
    Gutscheinen vom Amt. Nachträglich eingereichte Gutscheine werden nicht mehr berücksichtigt!
  4. einmalig 15,- € bei Vereinswechsel (in bar zu begleichen)