Mitglied werden2018-06-13T09:32:12+00:00

Familien Beitrag aktiv60,-
+ einm. Anmeldegebühr 15,-
Rentner25,-

Wichtig: Der Einzug erfolgt jährlich. Die Zahlung ist nur mit Lastschriftmandat möglich. Anmeldungen ohne Bankeinzug für den Beitrag werden abgelehnt. Die Abmeldung muss schriftlich erfolgen. Mitglieder, die keine Bankverbindung angegeben haben, zahlen für jedes Schreiben des Vereins eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10,00 €.
BITTE ACHTEN SIE AUF AUSREICHENDE DECKUNG! NICHT EINLÖSBARE LASTSCHRIFTEN UND UNRECHTMÄSSIGE RÜCKBUCHUNGEN WERDEN MIT 10,- € BEARBEITUNGSGEBÜHR ERNEUT FÄLLIG!

Mitgliedschaft beantragen (PDF)

PDF-Formular bitte direkt ausfüllen.
Nicht handschriftlich. Danke!

Ablauf Jugendanmeldungen

Anmeldungen müssen vollständig sein, um bearbeitet zu werden! Das heißt:

• Ausgefüllter Passantrag, bei erstmaliger Beantragung einer Spielerlaubnis bitte mit Kopie der Geburtsurkunde.
  • Ausgefülltes Anmeldeformular für den Verein mit Bankverbindung oder Gutscheinen vom Amt. Nachträglich eingereichte Gutscheine werden nicht mehr berücksichtigt!
  • Passfoto des Kindes mit Namen auf der Rückseite
  • 15,- € für den Spielerpass (in Bar zu begleichen)

Die Unterlagen sind bitte vollständig in einem Umschlag in dem Kasten an der Türe am Geschäftszimmer einzuwerfen oder dem Trainer überreichen.