Liebe Fußballfreunde,

die Jugendabteilung des FC Freiburg-St. Georgen veranstaltet am Samstag, den 01.02.2020 wieder ein Hallenturnier für G- und F2- und F1-Junioren. Leider aus terminlichen Gründen fallen diese Jahr die E-Junioren Turniere aus.

Aus zeitlichen Gründen ist es leider nicht möglich ein G1- und ein G2-Turnier separat durchzuführen. Bitte teilen Sie uns mit, ob Ihre Mannschaft tendenziell schwach oder stark ist und wir versuchen dies bei der Zusammenstellung der Spielpläne zu berücksichtigen.

Aufgrund der grossen Nachfrage können wir nur EINE Mannschaft pro Verein in jeder Gruppe aufnehmen. Falls jedoch eine Mannschaft kurzfristig absagen sollte, können wir gerne eine zweite Mannschaft auf der Warteliste setzen.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldungen bis 20. Dezember 2019 per E-Mail an:

fcsg-hallenturnier@gmx.de

Die Teilnahmegebühr wird vor Ort entrichtet.

Wir freuen uns Sie im Januar 2020 bei uns begrüßen zu dürfen.

Nico Frankus – Jugendleiter
Alison Blewitt – Jugendabteilung