Liebe Mitglieder,

wir haben ein sehr schönes Sportgelände hier am Hüttweg, welches wir Tag für Tag alle nutzen können. Trotzdem gibt es einige Sachen, die wir gemeinsam mit Euch verschönern möchten, sodass wir uns in Zukunft noch wohler auf unserer Anlage fühlen. Jeder von Euch kann dazu seinen Teil beitragen. Wie? Meldet Euch einfach zu unserer 2. FC-Putzete an und seid dabei, wenn FC- Mitglieder, Jung und Alt, gemeinsam anpacken.

Alle weiteren Infos findet Ihr hier:

Wann: Samstag, 13. April 2019
Treffpunkt:
09.00 Uhr auf unserem Sportplatz
Was: Verschiedene Verschönerungsmaßnahmen auf unserem Sportgelände, die allesamt von erfahrenen Handwerkern aus unserem Verein angeleitet werden.
Sonstiges:

Für Getränke und ein zünftiges Vesper ist gesorgt.

Du bist FC-Mitglied (Eltern, die kein Mitglied sind, sind auch herzlich willkommen) und mindestens 16 Jahre alt und möchtest dabei sein?

Dann melde Dich einfach per E-Mail an juleschindler1@gmx.de mit folgenden Infos bis spätestens am Sonntag, 07.04.2019 für unsere 2. FC-Putzete an:

• Name
  • E-Mail-Adresse